캐시워크 돈버는 퀴즈 게임 정답 모음 10

클릭 후 더 보기클릭 후 파트너스 활동을 통해
일정액의 수수료를 받을 수 있습니다🙏🏻
5




안녕하세요?
오늘은 요즘 큰 인기를 끌고 있는 앱테크중에 가장 인기있는 앱 중 하나인 캐시워크 돈버는 퀴즈게임 정답 모음에 대해 다루겠습니다. 해당 앱을 사용하는 방법도 알아보고 퀴즈 정답도 나열해 드리겠습니다.추천인 코드도 넣어드리니 신규 가입자분들은 해당 코드를 넣어주시면 감사하겠습니다.

캐시워크 돈버는 퀴즈 게임 추천인코드 정답 모음+10

캐시워크 돈버는 퀴즈 정답 알아보기

추천코드 : KRBLWFXN

1.제로딜 푸르내 핫팩문제:

3시간 동안 진행되는 “제로딜” 타임특가에서 “푸르내 프리미엄 포케용/파스형 핫팩 80g/140g/50g”가 9,900원 무료배송 OO% 할인으로 진행됩니다.
빈 칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?
정답:53

2.소이비램 저당두유 문제:

[단 7일간/ 300박스 한정] 소이비랩 한정수량 58% 할인!
지금 구매시, 역대 최저가 팩당 624원 소이비랙 저당두유는 설탕 대신 건포도, 무화과 등에서 추출한 알룰로스와 OOOO 잎과 줄기에서 추출한, 몸에 흡수되지 않는 0Kcal 대체 감미료를 사용했습니다.당, 칼로리 걱정 없이 맛있는 저당두유를 경험해보세요!OOOO는 무엇일까요?
정답:스테비아
(다른정답: 컨포도,칼로리,원액두유,한끼대용음료)

3.이닛 운동습관 문제:

이닛은 미션을 통해 건강 습관 형성을 돕는 앱 입니다. 날이 점점 추워지며 건조해지고 있는데요,
이닛에서 O OO OO OO 미션으로 건강한 수분 섭취 습관을 만들고 네이버페이,올리브영 기프트카드,컬쳐랜드 상품권 등 다양한 상품을 교환해 보세요.
정답:내몸에수분충전
(다른정답:아침에물한잔)

캐시워크 돈버는 퀴즈
캐시워크 바로가기 링크 클릭

4.옥션 빅스마일데이 문제:

돌아온 최고의 쇼핑 축제! 븍스마일데이 풍성한 혜택으로 가득 차 있는 빅스마일데이는 매일매일 쿠포+최대 할인 쿠폰+OOO쿠폰 총 6장의 쿠폰을 지급하고 있는데요,
최대  36만원+추가OOO쿠폰으로 어마어마한 할인 혜택을 누리실 수 있습니다.
여기서 OOO쿠폰에 들어갈 이름은 무엇일까요?
정답:무제한
(다른정답:4,19,24)

5.제나벨 카카오 보습세럼 문제:

“속부터 보습이 꽉 차서 속건조 해결했어요.” 구매시 수분크림 20ml 증정 카카오x제나벨에서 환절기에 맞는 보습 세럼을 런칭특가로 준비했습니다.
타제품 대비 OOOO이 약530배 높게 함유되었으며 이 성분은 피부 보습에 뛰어난 효과를 보이는 고기능 성분입니다.
OOOO 53 딥 모이스처 세럼 런칭특가 오늘 만나보세요! OOOO 안에 들어갈 말은?
정답:스쿠알렌

6.행전안전부 고향사랑기부제 문제:

고향에 10만원 기부하면 전액 세액공제되고 3만원 답례품까지 받을 수 있는 고향사랑기부제!
온라인으로 간편하게 기부하고 답례품도 선택 가능한 고향사랑 기부 홈페이지 이름 OOOOe음 입니다.OOOO는 무엇일까요?
정답:고향사랑

7.픽스 듀얼 무선 미니가습기 문제:

괴물 가습량 픽스 듀얼 무선 가습기는 저소음 모듈을 탑재한 강력한 듀얼 분사와 15시간 사용 가능한 대용량 뿐 만 아니라
빠르고 간편한 OOO 상단 물투입구 탑재로 뚜껑 분리 없이 빠른 사용이 가능합니다. OOO에 들어 갈 단어는 무엇일까요?
정답:물보충
(다른정답:80,수위감지,저소음모듈,필터교체형)

8.소휘 글루타치온 문제:

블랙프라이데이 단 하루 75% 한정수량 30만포 전량 완판! 소휘 글루타치온 분말 왜 다시 찾으시는걸까요? 수량 소진시 조기종료 됩니다.
더 화사한 나를 원한다면? 글루타치온을 고를 때, 셀레늄에 집중 하세요!
OOO이 부족하면 글루타치온이 원활하게 활성화 되지 않으므로 일일 권장 섭취량을 채웠는지 꼭 확인하세요! 생각 보다도 더 강력합니다. 여기서 OOO은?
정답:셀레늄
(다른정답:활성화,권장섭취량,글루타치온)

9.노티프 버닝 부스트 MCT 오일 문제:

노티프의 버닝 부스트 MCT 오일은 운동 전 2알씩 섭취하면 식용억제 및 부스팅 효과로 운동 효율을 높여준다고 합니다.
식용 조절을 돕는 OO 호르몬은 포만감을 느끼게 하는 단백질 호르몬으로 주로 식사 후에 증가합니다.
이 호르몬의 이름은 무엇일까요?
정답:렙틴
(다른정답:코코넛)

10.신한마이카 11월 출석체크 문제:

마이카 미션을 달성하면 미출석일을 대체할 수 있는 프리패스 도장을 드려요!
11월의 마이카 미션은 내차고 i 신규 등록 이벤트와 마이카 OOOOOOOO 이벤트 인데요, OOOOOOOO 안에 들어갈 단어는 무엇일까요?
정답:다이렉트내차팔기
다른정답:랜덤,마이카미션,누적출석일,마이카로그인

이상으로 캐시워크 퀴즈 정답을 알아봤습니다.

다음에도 자주 업데이트 하겠습니다. 즐겨찾기 부탁드려요.

11.퀴즈정답 공유받기

하단 링크를 클릭하시면 실시간 업데이트 퀴즈정답을 받아보실 수 있으십니다.




그럼 오늘도 최고의 하루 되시기 바랍니다.

감사합니다.

이 게시물이 얼마나 유용했습니까?

평점을 매겨주세요.

평균 평점 5 / 5. 투표 수 376

지금까지 투표한 사람이 없습니다. 가장 먼저 게시물을 평가 해보세요.

error: 우클릭 할 수 없습니다.